RSV "Frohsinn" Herxheim e.V.

Samstag 08.April 2017 Sonniger Start in die Radsportsaison

Am letzten Samstag starteten die Radsportler des RSV Herxheim bei sonnigem Wetter und besten Temperaturen in die Radsportsaison. Im Angebot waren Touren durch die Rheinebene, zum Silzer Stich und dann weiter über Weißenburg oder Reisdorf zurück nach Herxheim. Neben den Vereinsmitgliedern testeten auch Neueinsteiger die Faszination des Radsports. Bei unterschiedlcihen Streckenlängen und Geschwindigkeiten war niemand überfordert, so dass beim gemeinsamen Abschluss alle Teilnehmer noch bester Laune waren. Als nächstes Ereignis steht am 30. April 20127 die Radtouristikfahrt auf dem Programm. Hier sind wieder alle Radsportfreunde, egal ob Vereinsmitglied oder nicht zum mitfahren eingeladen. Start ist zwischen 7:00 und 10:00 Uhr am Radsportheim.